Содержание крахмала не должно превышать 28 мас. % в пересчете на сухой продукт и содержание в них жира не должно превышать 4,5 мас. % в пересчете на сухой продукт.
(а) продукты с содержанием масла менее 3 мас. %:
Сверх того, эти остатки не будут содержать компоненты, которые не извлекаются из кукурузных зерен.
Продукты, содержащие компоненты частей зерен кукурузы, которые были добавлены после процесса переработки и не были подвергнуты процессу извлечения масла, не включаются.
следующие термины означают:
термин «молочные продукты» означает продукты, включаемые в товарные позиции 0401, 0402, 0404, 0405, 0406 и в подсубпозиции 0403 10 110 0 – 0403 10 390 0, 0403 90 110 0 – 0403 90 690 0, 1702 11 000 0, 1702 19 000 0 и 2106 90 510 0.
Эти продукты также могут содержать остатки, получаемые при извлечении масла из зародышей зерен кукурузы при процессе влажного измельчения.
Возможное содержание крахмала в них не превышает 28 мас. % в пересчете на сухой продукт, содержание жира не превышает 4,5 мас. % в пересчете на сухой продукт и содержание белка не превышает 40 мас. % в пересчете на сухой продукт.
Copyright © 2023 Единый портал внешнеэкономической деятельности ЛНР